Minggu, 30 April 2017

[Review] Novel Antara Matana dan Hujan – Karena Cinta tak akan pernah Kemana




Judul               : Antara Matana dan Hujan
Penulis             : Arnita Adam
Tahun terbit     : Pertama, Januari 2017
Dimensi           : vii + 157 halaman, 14 x 20 cm
Penerbit           : AE Publishing
ISBN               : 978-602-6325-30-3

Rabu, 15 Februari 2017

[Review] Novel Loving The Pain by Hilda Afidawati





 Deskripsi Buku
Judul                : Loving the Pain
Pengarang       : Hilda Afidawati
Penerbit           : Uwais Inspirasi Indonesia
Cetakan           : Pertama, Mei 2016
Dimensi           : 13 x 19 cm 
ISBN             : 978-602-6926-77-7
Harga             : Rp. 55.000

 Sinopsis

Arin bertahan dengan rasa sakit. Dia tetap mencintai Farel walaupun Farel tak pernah membalas perasaannya. Dia tetap bertahan hingga pada suatu ketika Arin harus menghentikan perjuangannya mempertahankan rasa di hatinya. Bukan Arin yang menyerah, tetapi keadaan yang memaksanya untuk berhenti.

Jumat, 03 Februari 2017

[Resensi] Buku Laris Manis Bisnis Wisata Halal




Deskripsi Buku
Judul           : Laris Manis Bisnis Wisata Halal
Penulis        : Cheriatna
Tebal           : 80 Halaman

Rabu, 04 Januari 2017

Wishful Wednesday I [Spesial Awal Tahun 2017]





Bismillaahirrohmaanirrohim
Welcome back gaes sesuai janjiku tadi, aku mau posting Wishful Wednesday pertamaku di tahun 2017. Yups, special awal tahun 2017 yang berkilau ini aku punya wishlist buku lama yang belum bisa terwujud. Huhuuuuhuu

[Masterpost] Wishful Wednesday 2017




Bismillaahirrohmaanirrohim
Halo gaes gimana kabar nih? Masih semangat di tahun 2017 ini kan ya? Nggak lagi galau-galau gaje lagi, kan? Liat mantan yang udah nikah? Atau malah adik kelas udah nikung duluan? Wkwkwkwkwk

Minggu, 01 Januari 2017

[Master Post] Receh Untuk Buku 2017


Bismillaahirrohmaanirrohim…

Hola teman-teman… karena sebelumnya aku udah bikin postingan tentang Rekapan Receh Untuk Buku 2016. Nah, kali ini aku mau bikin Master Post Receh Untuk Buku 2017. Yeps… sekarang udah hari kedua di bulan Januari 2017. Daripada kelamaan bikin Masterpostnya, selagi sempat, sekaligus disempat-sempatin, akhirnya muncullah ide untuk segera tayangin postingan ini. Hoho….


[Rekapan] Receh Untuk Buku 2016


 
Bismillaahirrohmaanirrohim…
Tepat di hari kedua tahun baru 2017 ini, aku mau sharing ke teman-teman semua tentang “Receh Untuk Buku” yang pernah aku bikinkan masterpost nya. Hehe… sebenarnya, tahun 2016 kemarin merupakan tahun pertama aku mengikuti event ini. Nggak taunya, pas udah hari terakhir 2016 kemarin, lebih tepatnya, awal tahun 2017, aku bongkar isi celengan khusus untuk uang recehan. Dan ternyata nih ya… hasilnya masih dikit. Huhuu… ketauan banget masih belum konsisten nyisihin uang recehannya. :’(


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...